terça-feira, 24 março, 2015

Flores gourmet despertam seus sentidos No rating results yet

Drika Leão

Diversos sentidos podem ser despertados com as flores na gastronomia. Elas emprestam sua beleza, seu perfume, seu sabor e sua textura.

Quando penso em momentos especiais, as flores vêm logo a cabeça. Elas não podem faltar! As flores estão presentes no início do relacionamento, quando o apaixonado manda flores para a amada, no buquet da noiva, e em todo jantar romântico que se preze, lá estão as flores fazendo a diferença na ambientação.

Presentes na culinária mexicana desde os tempos pré-hispánicos, as flores gourmet apresentam características específicas que estimulam a vista, o olfato, o tato e o paladar dando um toque especial em qualquer prato a ser feito com amor e com a intenção de estimular todo tipo de apetite.

Comer flores, de cores vivas e exóticas – além de ricas em vitaminas – para muitos pode ser novidade, mas vale a pena lembrar que a novidade excita.

Comece experimentando pétalas de rosas doces e douradas. São irresistíveis!

PÉTALAS DE ROSAS DOURADASrosa.jpg

  • 10 pétalas de rosa (sem tratamento químico)
  • 1 clara de ovo
  • 50 g de açúcar
  1. Lave e seque as pétalas cuidadosamente.
  2. Pincele as pétalas com a clara do ovo.
  3. Em seguida, passe-as no açúcar, cobrindo-as completamente.
  4. Deixe secar em lugar seco e sem humidade e leve ao forno a 35° (baixa temperatura) por algumas horas.

Outra forma de fazer:   >> Prepare as pétalas na frigideira, sem ou com azeite, salpicadas de açucar.

Muito fácil, rápido, gostoso e perfeito para adoçar qualquer momento. #ficaadrika

♥♥

INSCREVA-SE NO BLOG e acompanhe tudo sobre relacionamento e intimidade

REDES SOCIAIS

 

 

Please rate this


Drika Leão

2 comentários sobre “Flores gourmet despertam seus sentidos

Deixe uma resposta

Preliminares

Aguarde! Em breve você conhecerá uma loja que vai mudar todos os seus conceitos.

Aguarde